Главная › Форумы › Форум по лицензиям › Как правильно получить медицинскую лицензию на стоматологию?
- В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано adm.
- АвторСообщения
- 07.11.2018 в 19:57 #20047Ирина Леонидовна-1Гость
Привет, хочу получить медицинскую лицензию на стоматологический кабинет. Что для этого нужно?
- 08.11.2018 в 17:06 #20061admХранитель
Здравствуйте. Для начала нужно понимать, что ваше помещение полностью соответствует действующим требованиям и правилам. Звоните в нашу компанию, наши специалисты дадут исчерпывающую консультацию и ответят на все ваши вопросы.
- 12.11.2018 в 02:36 #20104Ирина Леонидовна-1Гость
А какие сроки? мне надо точно понимать,. какой будет срок на получение лицухи стоматологической. Сами понимаете аренда помещения и всё упирается в оплату от месяца к месяцу
- 26.03.2019 в 18:02 #20490admХранитель
Согласно действующему законодательству, срок принятия решения о выдаче медицинской лицензии 45 дней. 30 дней соотносят на документарную проверку (на ней могут завернуть уже без выезда) + далее 15 дней на выездную проверку.
- 02.10.2020 в 02:51 #20520ВероникаГость
У меня аналогичный вопрос, как у (Ирина Леонидовна-1) как правильно подготовить стоматологию и пролицензироваться. Вы с ГОСТ стандартом можете помочь по списку? Нам только общего профиля стоматология нужна. Зуботехническую не будем делать!
- 02.10.2020 в 15:52 #20521admХранитель
Здравствуйте Вероника! отвечаем на ваш ряд вопросов. Для подготовки вашей стоматологии, изначально надо приехать эксперту на ваш объект и завизировать его (сделать анализ документации и самого помещения). Наш эксперт компании проведёт вам полную консультацию п необходимым требованиям, конечно и по ГОСТ стандарт оснащению стоматологии на 2020 год. Для общего профиля стоматологии достаточно 1 кабинета на (не менее 18м2) помимо остальных вспомогательных помещений. Нужно также смотреть план БТИ. Создавайте заявку, наши сотрудники с вами свяжутся. Спасибо
- 13.03.2021 в 22:54 #20668ВалерийГость
Прочел немало информации сейчас на различных источниках про лицензию на стоматологию. Здесь разобрал что вы пишите, но информация конечно устаревает. Сейчас подскажите обязательно требуется рентген аппарат для лицензии, я нигде не могу точно найти данной информации??? Мы находимся в нежилом помещении, жилого дома. Вход у нас, само собой, отдельный. Мы никак не можем начать работу без лицензии. Объект в собственности. Спасибо
- 16.03.2021 в 18:19 #20705admХранитель
Валерий добрый день! С 1 января 2021 года в практике лицензирования стоматологии, обязательно идёт заявление рентген аппарат и получение до самой лицензии, СЭЗ на медицинскую деятельность по выбранным видам стоматологии из ФЗ-121н (стоматологи, ортопедической, профилактической, детской, общей практики, терапевтической, хирургической и т.д.)
нужен еще СЭЗ на РЕНТГЕН аппарат сам!(получают в главке РОСПОТРЕБНАДЗОРА)….!!!! ПОЗЖЕ !!!! мы укажем информацию, когда вопрос от коллегии стоматологов возможно решится и РЕНТГЕН Аппараты в обязательном порядке отменят в стоматологии!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.