Атомная лицензия – нюансы получения

Атомная лицензия – нюансы получения

Вид деятельности, в котором применяется взаимодействие с атомными веществами, ядерной энергией – подлежит обязательному лицензированию. Атомная лицензия для предприятий, специализирующихся на данных работах обязательна к получению на всей территории Российской Федерации.

Выдачей указанного документа занимается Ростехнадзор. При этом заявление на получение данной лицензии возможно подать не только в Москве, но также и в любом территориальном органе указанного органа.

Ввиду того, что рассмотрение документов на получение атомной лицензии – процесс достаточно трудоемкий, на рынке существует большое количество консалтинговых агентств, предлагающих свои услуги для успешного получения искомого документа. В среднем же, процесс рассмотрения пакета заявления составляет от одного до двух месяцев.

За весь указанный срок соискатель лицензии должен усердно готовиться к выездной проверке для получения одобрения на лицензию. Проверка осуществляется в строгом соблюдении законодательства на обеспечение, прежде всего безопасности работников данного предприятия и окружающей среды.Проверка осуществляется в строгом соблюдении законодательства

Обращаясь к услугам компании «Лицензирование 24»
Вы гарантированно обеспечиваете себе 100% результат получения атомной лицензии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *