Маганзин OZON получил фармацевтическую лицензию

Маганзин OZON получил фармацевтическую лицензию

Удобство и экономия времени стали важным атрибутом нашей жизни.
Учитывая это, компания Ozon запустила в тестовом режиме аптеки офлайн. Пока проект является пилотным, запущен в столице и городе Тверь. Проект распространяется лишь на лекарственные средства, отпускаемые без рецепта врача.
На портале интернет магазина пользователь выбирает необходимые ему лекарственные препараты и оформляет доставку в аптеку. Правда не всегда есть возможность забрать заказ лично, поэтому право ознакомиться с заказом и привезти домой или в офис можно поручить сотруднику курьерского сервиса.
В ответ поступила претензия от Союза фармацевтов, увидевший в этом нарушение правил, и указал на то, что нельзя осуществлять торговлю лекарствами, если покупатель лично не ознакомлен с медикаментами. И в связи с этим предложил внести сайт компании озон в реестр запрещенных.онлайн продажа лекарственных препаратов
Напомним, что на данный момент в РФ формально не допускается осуществлять доставку лекарств. Проект по реализации лекарств через интернет пока на стадии подготовки.
Будем надеяться, что в скором времени компании, предоставляющие такие услуги, и уполномоченные органы найдут общий язык, и обычные граждане смогут удобно и быстро получать помощь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *