И снова незаконный оборот алкоголя…

И снова незаконный оборот алкоголя…

Только за 18 апреля государством пресечен незаконный оборот алкогольной продукции в двух субъектах Российской Федерации, находящихся в одном федеральном округе – южном (Краснодарский край и Республика Крым).

В Краснодарском крае на протяжении двух дней (16 и 17 апреля) были проведены контрольные мероприятия по проверке организаций, осуществляющих хранение и реализацию спирта в большом количестве.
В частности было изъято более 40 тыс. напитков на основе пива и его содержащих веществ. Сформировано дело, началось расследование. Держателем данной продукции выдвинуты обвинения.

В Республике Крым же, в городе Симферополь задержан грузовой автомобиль, в кабине которого оказались алкогольные напитки без разрешительной документации на их перевозку. В целом количество указанной продукции составило свыше 25 тонн. Грузовик и его владельцы арестованы, началось расследование.проверка алкоголя на подлинность

На основании изложенного, мы в очередной раз убеждаемся, что ввиду достаточно строгих требований по получению лицензии на алкоголь, различные организации пытаются осуществлять данную деятельность без соответствующих документах, о чем впоследствии жалеют и расплачиваются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *